UTD在将来的传输窗口中不会那么忙

UTD在将来的传输窗口中不会那么忙
  俱乐部的足球总监周四表示,曼联在夏季转会窗口的业务比他们预期的要多,球迷们不应该期望一段时间的活动水平如此之高。

  曼联招募了安东尼,卡塞米罗,克里斯蒂安·埃里克森,丽桑德罗·马丁内斯和泰瑞尔·马拉西亚,他们试图在新任经理埃里克·埃里克(Erik Ten)的领导下加强自己的比赛。

  足球总监约翰·默特(John Murtough)在讨论俱乐部的财务业绩时说:“总的来说,我们在夏季开始时设想的招聘计划中提前计划,我们预计将来的窗户中没有相同的活动。”  

  Murtough还赞扬了前Ajax Amsterdam经理Ten Hag的最初影响,领导了招聘过程。

  他说:“我们已经在他的头四个月中看到了统一,重点和动力,这对未来来说是很好的。”

  曼联在两次击败十个伙伴以下的两次失利开始后赢得了最后四场英超联赛。

Previous post Mominul将孟加拉国放在SA面前
Next post 与6所Pac-12学校的“严重”谈话中的12个大12个:资料来源