蓝鸟队受伤综述:Mayza,Pearson,Saucedo

蓝鸟队受伤综述:Mayza,Pearson,Saucedo
  蓝鸟队在周一的比赛对阵水手队之前发生了很多事情,其中??包括一些关键牛棚作品的伤病更新。

  左撇子救助者蒂姆·梅扎(Tim Mayza)被置于15天受伤的名单上,左前炎症。 Mayza在5月14日郊游后抱怨痛苦,并将进行MRI以确定受伤程度。

  这位30岁的年轻人在上个赛季的10天IL上进行了肘部炎症的最低限度,蓝鸟队希望他能在15天后回来,尽管在确定时间表之前还有更多的评估要做。

  梅扎(Mayza)的伤害使一些人达到了蓝鸟队的牛棚啄食顺序。 YimiGarc?现在应该获得更多的杠杆效果,尤其是在第八局中,左撇子Ryan Borucki和Andrew Vasquez(他们被Triple A Buffalo重新称呼),应该在基于比赛的景点中获得更多外观。

  内特·皮尔森(Nate Pearson)正在与单核细胞增多症的回合中恢复过来,他将继续在佛罗里达州但尼丁市的蓝鸟队球员发展综合大楼进行投掷。在俱乐部考虑康复任务之前。

  左撇子泰勒·萨斯多(Tayler Saucedo)自4月29日以来一直受伤为10天的伊利诺伊州,他在周一打了点球,但距离返回仍然有一段路要走。

  在无关的伤害新闻中,海盗捕获了捕手泰勒·海尼曼(Tyler Heineman)的彻底豁免。他被选为5月14日的三倍A,然后最终完全放弃了40人的位置。

  随着丹尼·詹森(Danny Jansen)的回归,多伦多的捕捉深度看起来好多了,但是扎克·柯林斯(Zack Collins)或亚历杭德罗·柯克(Alejandro Kirk)受伤可能会使海尼曼(Heineman)的离开很大。 Jays目前有小联盟的老将凯林·德兰(Kellin Deglan),史蒂夫·伯曼(Stevie Berman)和顶级前景加布里埃尔·莫雷诺(Gabriel Moreno)在布法罗(Buffalo)的捕捞三人组,尽管只有莫雷诺(Moreno)在40人。

Previous post 爱尔兰,孟加拉国有资格参加ICC女子T20世界杯2023
Next post Mominul将孟加拉国放在SA面前