Ranji奖杯:Yash Dhull在FC首次亮相的两局中得分数百年

Ranji奖杯:Yash Dhull在FC首次亮相的两局中得分数百年
  古瓦哈蒂(阿萨姆邦)[印度],2月20日(ANI):德里击球手Yash Dhull在正在进行的Ranji奖杯比赛的第二局中登记了一个世纪匹配。现在,右撇子击球手在正在进行的精英组H比赛的第二局中再次注册了又一吨在13个边界的帮助下,击球了200个球。他是唯一在FC首次亮相两局中获得数百年历史的第三个印度击球手。在第一局中,右撇子年轻的德里击球手在打出113杆后被解雇。

  德里首次发行,在第一局中获得452次奔跑,而泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)则获得494分,获得了42次奔跑的领先优势。Clash.Ranji奖杯将分为两个阶段,现在已经确认,印度前英超联赛(IPL)阶段将于2月10日至3月15日举行。后政治后期将于5月30日至6月举行26.本赛季的兰吉奖杯将在62天内参加64场比赛。有8个精英团体和一个盘组。精英团体中将有四支球队,六支球队将组成盘组。每个精英小组的一支球队将有资格参加四分之一决赛阶段。八支合格的球队中排名最低的球队将不得不与板块的顶级球队一起参加四分之一前的比赛。(ANI)

Previous post IPL 2022:Shikhar Dhawan在击败SRH后对旁遮普的击球表示关注
Next post 南非233-4在第一天的树桩上