伊甸园危害伤害:切尔西明星会在幻想超级联赛游戏周中扮演10?

伊甸园危害受伤:切尔西之星会在幻想英超联赛游戏周中扮演10吗?
  在Gameweek 9中,切尔西球迷早就来了。

  比利时人对于本赛季切尔西至关重要,在他们的15个联赛进球中的11个中扮演11个比赛,并取得了许多比赛获胜。

  阅读更多:幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 10中签约10

  而且,不仅仅是切尔西球迷,他们会为超级巨星的健身而出汗。切尔西(Chelsea)的27岁魔术师本赛季迄今为止赢得了75个幻想英超联赛积分,比下一个最佳射手队友马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)高出14分。毫无疑问,在他们的FPL团队中有危险的球员将在他作为切尔西球迷的身材中充满汗水。

  袭击者在周四对贝特·鲍里索夫(Bate Borisov)对阵贝特·鲍里索夫(Bate Borisov)的比赛中被排除在外 – 但他会及时返回本周末对阵伯恩利的比赛。

  “明天伊甸园危害肯定是出局。他有一个背部问题。”在与贝特·鲍里索夫(Bate Borisov)比赛之前,毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)解释说。

  然而,布鲁斯球迷对布鲁斯球迷有一线希望,萨里(Sarri)透露,比利时人有机会适应伯恩利(Burnley)的固定装置,并说:“我们正试图解决周日的问题。”

  不。

  从萨里(Sarri)的评论来看,危害很可能在周日与肖恩·戴奇(Sean Dyche)的男子对抗。

  如果更明显的是,切尔西的第10名会错过固定装置,认为坐在他的第四或第五选择中场球员中。

  如果您按下恐慌按钮并转移快速中场球员,则有一些替代的中场球员可以填充中场较大的危险形孔。

  如果危险在场外花费一段时间,佩德罗(640万英镑)可能会被召唤到Sarri的首发XI中。西班牙人在本赛季的开端很有希望,并且很可能在苦苦挣扎的伯恩利方面重新点燃。

  拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)(1,120万英镑)在俱乐部的最后三个固定装置中对马刺队打进了令人印象深刻的四个进球,并将在周一晚上的两个冠军追逐者锁定喇叭时,并希望将其补充。这位英国人的售价比伊甸园危险少22万英镑。

  或者,选择Roberto Pereyra(620万英镑)作为临时预算选择。阿根廷人的沃特福德球队将分别与哈德斯菲尔德,纽卡斯尔和南安普敦一起进行一场胜利的比赛。

  在进行任何轻率转移之前,在周五(通常在1.15pm)调整Sarri的新闻发布会。

  如果看来受伤将是长期的(看起来不太可能),请考虑在Game Wewek 10截止日期之前交换Raheem Sterling。

  如果看上去较短的期限受伤,那么BELGIAN和SUB的临时低成本选项是GameWeek 10。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  一周一周的提示: