爱荷华州北部的手南达科他州第2连续损失

爱荷华州北部的手南达科他州第2连续损失
  布鲁金斯,S.D。 (美联社)Theo Day投掷了232码,马修·库克(Matthew Cook)在周六以26-17击败了南达科他州(South Dakota State),其中包括职业生涯的55码,其中包括职业生涯的55码。

  Graham Spalding拦截了Day,在第四季度还剩4:09,但SDSU无法大写,因为Cole Frahm错过了47码的射门得分。 Uni进行了三分,但Bryce Flater用四分卫麻袋将其密封。

  日是21中的11,爱荷华州北部的拦截(4-3,2-2密苏里谷足球会议)。以赛亚·韦斯顿(Isaiah Weston)在125码处获得了四次传球和得分,布拉德里克·肖(Bradrick Shaw)冲了触地得分。

  库克还以23-10的领先优势获得了46码的领先优势,并增加了51码的领先优势,在第四局初期获得了两次冠军。库克在2019年对阵爱荷华州的新生对他的第一届大学踢上了他以前的最佳成绩(50岁)。

  克里斯·奥拉多肯(Chris Oladokun)过去294码和触地得分,塔克·卡夫(Tucker Kraft)为南达科他州(5-2,2-2)抓住了9次传球,在教练的民意测验中排名第7。 SDSU在本赛季的每场比赛中至少得到40分。

  SDSU在计划历史上的第四大人群(16,889)前连续第二场主场比赛。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。

  注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25