皮克特(Pickett)领先皮特(Pitt)以28-7击败弗吉尼亚理工大学

皮克特(Pickett)领先皮特(Pitt)以28-7击败弗吉尼亚理工大学
  弗吉尼亚州布莱克斯堡(美联社)肯尼·皮克特(Kenny Pickett)投掷了两次达阵传球,并在周六以28-7击败匹兹堡以28-7击败弗吉尼亚理工大学。

  皮克特(Pickett)向加文·巴塞洛缪(Gavin Bartholomew)投掷了8码的触地得分,并向贾里德·韦恩(Jared Wayne)投掷了36码,他在上半场得分 – 全部得分 – 全部在上半场 – 随着黑豹(5-1,2-0大西洋海岸会议)赢得了他们的冠军第三连胜。自2015年以来首次在布莱克斯堡赢得的匹兹堡赢得了ACC沿海分区的第一名。

  匹兹堡教练帕特·纳尔杜兹(Pat Narduzzi)说:“我认为每场比赛都是一个陈述(游戏)。” “我们不担心人群或其他任何东西。只是出来执行并踢皮特足球。那就是我们来这里做的 – 踢皮特足球。我们不在乎谁在外面。我们不在乎记分牌的外观。只要踢皮特足球。”

  皮克特(Pickett)可以说是本赛季中途的ACC年度最佳球员领导者,现在已经投掷了21次达阵传球,只有一次拦截。他在203码中完成了37码中的22个。

  皮克特说:“感觉很棒,”皮克特说,他在布莱克斯堡的三场比赛中首次获胜。 “我肯定把这个圈出了。两年前,我们可能是最糟糕的进攻表演之一(28-0失利)。这对每个人来说意义重大,可以进入这里赢得胜利。”

  以色列阿巴尼卡达(Abanikanda)冲向了黑豹队的职业生涯最高的140码,后者以411码的进攻结束。

  弗吉尼亚理工大学(3-3,1-1)以赛季低225码的速度结束。 Hokies的唯一得分是在第三节从Braxton Burmeister到Tayvion Robinson的2码传球。

  弗吉尼亚理工大学的教练贾斯汀·富恩特(Justin Fuente)说:“让我们尽可能出色的比赛是我的工作 – 无论该水平如何。” “有时,这个季节,我们已经达到了这一水平。今天我们什么都没有击中了它。那不是打球,这不是防守计划,不是特殊的球队,不是球员 – 这是主教练的责任。我让他们失望,我对自己感到失望和生气。”

  外卖

  匹兹堡:黑豹的进攻引起了所有人的注意,但匹兹堡的防守也值得赞誉。在过去的三场比赛中,黑豹队仅允许35分,这三场比赛不允许超过100码的冲球。这是一个很好的阵容,位于赛季下半场的完美位置。

  弗吉尼亚理工学院:再次,霍基斯在进攻方面颇为糟糕。四分卫的比赛不佳,传球下降,并且在开车后无法将球杀死。表演是如此卑鄙,以至于弗吉尼亚理工大学的学生部门在第二节开始离开,整个比赛中都可以大声听到嘘声。富恩特(Fuente)在热门座位上进入本赛季,需要迅速找到一些答案。

  izzy的重要日子

  阿巴尼坎达(Abanikanda)以前的职业生涯最高点是75码,这是在本赛季早些时候在黑豹队击败新罕布什尔州的井喷胜利中。匹兹堡大力依靠阿巴尼卡达(Abanikanda)将这场比赛淘汰,因为他的21次进位和63码中的11次出现了第四季度的驱动器,这场比赛的时间为11:28。

  “感觉很棒,”阿巴尼坎达说。 “觉得教练对我有信心做这样的事情,我对自己也有信心做这样的事情。感觉就像我是团队的一员。

  接下来

  匹兹堡:黑豹队在下周六对阵克莱姆森的比赛。

  弗吉尼亚理工学院:Hokies下周六主持锡拉丘兹。

  - –

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25