有传言:梅西想谈判巴塞罗那作为人类城市,PSG和尤文图斯眼睛明星

有传言说:梅西想谈判巴塞罗那作为人类城市,PSG和Juve Eye Star退出
  据报道,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)想谈判从还有其他计划的巴塞罗那退出巴塞罗那。

  现年33岁的梅西(Messi)在轰动一时要求离开巴萨(Barca),这是他在整个职业生涯中度过的俱乐部。

  围绕创纪录的六次Ballon d’Or赢家谈论。

   

  顶级故事 – 梅西想谈判巴塞罗那出口

  根据西班牙广泛的报道,梅西想谈判他从巴塞罗那的退出。

  Mundo Deportivo声称Barca坚持认为Messi不出售,同时补充说,阿根廷国际希望与总统Josep Maria Bartomeu举行会议。

  曼城和巴黎圣日耳曼与梅西的举动最密切相关。

  L’Equipe报道PSG体育总监Leonardo叫Messi的父亲Jorge,但补充说,City似乎是领先者。

  它还说尤文图斯尝试了梅西的谨慎方法。

   

  围捕

  - 住在巴塞罗那和加泰罗尼亚巨人队正在寻求加强。体育报道,他们对拉齐奥明星Ciro Immobile感兴趣,他在2019 – 20年的一个赛季中以36个进球与冈萨洛·希古因的意甲相等。

  - 在皇家马德里,詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)被普遍期望退出。 《太阳报》报道,埃弗顿已经与詹姆斯达成了个人条款,每年400万英镑的交易。

  - 国际米兰可能在2020-21赛季之前接近增加。 Fabrizio Romano说,Nerazzurri接近与罗马左后卫Aleksandar Kolarov达成交易,约有200万欧元。

  - 本·奇尔威尔(Ben Chilwell)加入切尔西(Chelsea)之后,莱斯特城(Leicester City)可能在左后卫找到了他们的替补。 《太阳报》报道说,他们为摩纳哥后卫Fode Ballo-Toure的举动排队。

  - 埃米利亚诺·马丁内斯(Emiliano Martinez)在给予阿森纳(Arsenal)第一名的机会时抓住了机会,但这可以使英超球队有机会兑现。田径州阿森纳(Arsenal)准备在此转会窗口中出售守门员。