我的两分钱:星期六是关于未来的,但是印第安纳州的50年闪回也很棒

我的两分钱:星期六是关于未来的,但是印第安纳州的50年闪回也很棒
  康纳·巴泽拉克(Connor Bazelak)在第一次驱动器上轻松地将印第安纳州游行。

  他以快速的倾斜为埃默里·西蒙斯(Emery Simmons)转换了第三和2,肖恩(Shaun)颤抖在罗格斯(Rutgers)的防守中爆发,在屏幕传球上获得了24码的增长。一条与卡姆露营者的搭档搭档路线使印第安纳州进入红色区域,而巴泽拉克(Bazelak)本人将其保留在读取选项上,以在第一季度中途以14-0领先。

  完成了前10次传球,Bazelak取得了本赛季最好的开始。也许印第安纳州准备在周六在罗格斯举行完整的进攻比赛。 

  差远了。印第安纳州连续七次打了七次,其中包括四个三分球和序列,在10码上似乎是不可能的。 24-17输给罗格斯,印第安纳州连续第五。 

  这项损失为印第安纳州的一个有效的问题提出了一个有效的问题,即将到来的再见一周,直到对阵宾夕法尼亚州立大学,俄亥俄州2号,密歇根州立大学和普渡大学的比赛结束。

  是时候在四分卫时进行更改了吗?

  “好吧,无论我们要做的一切要尝试寻找一种在进攻方面提高效率的方法,”印第安纳州教练汤姆·艾伦(Tom Allen)回答。 “我们必须查看所有可能的选项。毫无疑问。无论是什么,我们都在进攻线上改变了一些事情,只是试图继续改变这一点。我们改变了时间表,我们改变了很多事情,我们改变了很多事情在过去的一周中,试图取得不同的结果和不同的做法方式。是的,我们必须考虑使这支球队赢得比赛的一切可能性。”

  在周六的表现之后,它很容易指出印第安纳州与巴泽拉克(Bazelak)的进攻的负面影响。他的54.8完成率在十大中排名第13位,他以9次拦截领先会议。有时,他看上去不可阻挡,带领一些触地得分对阵伊利诺伊州和西肯塔基州。但是,他每周都在不一致的情况下,他对罗格斯的表现完美地描绘了他。

  如果印第安纳州想为了改变而改变杰克·塔特尔(Jack Tuttle)或德克斯特·威廉姆斯(Dexter Williams),请继续。但这将赢得很大的变化,如果有的话,前进。它甚至可能使情况变得更糟。 

  塔特尔(Tuttle)在印第安纳州(Indiana)呆了四个赛季,他从未赢得首发工作。他知道他将在2023年将成为印第安纳州的首发球员,因此他宣布本赛季后转会的意图。塔特尔(Tuttle)的表现最令人难忘的表演,他在2020年12月5日在威斯康星州第16位以14-6获胜,当时他完成了130次传球13球,共130码,两次达阵。  

  塔特尔(Tuttle)也没有带来印第安纳州(Bazelak)缺少的任何东西。他的职业生涯是55.9%的传球手,从来都不是一个伟大的深球投球手。与Bazelak类似,Tuttle缺乏移动性,无法在印第安纳州摇摇欲坠的进攻线后面逃避冲刺。印第安纳州在广泛的接收器中经历了主要的人事流动,而塔特尔在游戏情况下从未投入过。 

  有人要求的另一个选择是当前的第三弦四分卫红衫军大二学生德克斯特·威廉姆斯。威廉姆斯(Williams)在2020赛季红衫军,并于2021年春季撕裂了他的ACL。他以三星级的新兵和2019年班级的三星级新兵和34号双重威胁四分卫来到印第安纳州,印第安纳州的教练认识到他的好处。

  印第安纳进攻协调员沃尔特·贝尔(Walt Bell)上周表示:“他将成为一个非常出色的足球运动员。” “从销售代表的角度来看,尤其是在一年中的这一点上,随着代表的越来越小,不仅对他来说,而且对每个人来说,您必须充分利用这些集中的时期。他每天都在准备,他每天都在学习而且,他将成为一个有机会成为一个非常好的球员的人。”

  威廉姆斯似乎具有使印第安纳州的进攻与Bazelak或Tuttle相比的皱纹。但是,将他投向宾夕法尼亚州立大学和俄亥俄州立大学是为年轻四分卫开始大学生涯的一种艰巨的方式。 

  在印第安纳州的五连胜中,很明显,问题比四分卫更深入。防守允许每场比赛超过400码和30分,而在FBS球队中,只有寺庙,阿克伦和波士顿学院的奔跑比印第安纳州少得多。印第安纳州的销售和哈利尔·本森(Khalil Benson)从进攻线开始进行了改变,但该部门的生产力仍然令人担忧。

  在本赛季的这一点上,在对阵马里兰州和罗格斯的机会错过的机会之后,到达碗资格似乎是不可能的。印第安纳州将不得不赢得接下来的四场比赛中的三场,而四分卫的变化不仅仅是改变这类沮丧。

  艾伦(Allen)经常宣讲问责制,并在四分卫中开始其他人会使巴泽拉克(Bazelak)对他最近的比赛负责。然而,它将改变2022年印第安纳足球赛季的轨迹。 

  印第安纳州以24-17输给了罗格斯:经过两次快速达阵,印第安纳州打了七次,康纳·巴泽拉克(Connor Bazelak)的六杆塞克(Connor Bazelak)击败了六分之六,他们的第五次失利。点击Heretom Allen对损失的反应:diana主教练汤姆·艾伦(Tom Allen)在Hoosiers&apos之后向媒体讲话。 24-17输给罗格斯。阅读他的完整笔录,或者只观看完整新闻发布会的随附视频。单击Heremy两分钱:印第安纳足球是一团糟,在周六在Rutgers失去了第五次损失之后,球迷们为变革而欢呼。他们希望每个人都被解雇,但是那在大型大学橄榄球中并不是现实。资金首先会说话,清洁房屋现在可以发生。点击这里