红军坚定地将英超联赛,足总杯和冠军联赛奖杯加入联赛杯

红军坚定地将英超联赛,足总杯和冠军联赛奖杯加入联赛杯
  维吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk)表示,完成四倍是“几乎不可能的”,并敦促利物浦阻止外部噪音,或者冒着对自己的压力堆放更多压力的风险。

  利物浦距离潜在的历史季节还有11场比赛。红军已经赢得了联赛杯,在足总杯的决赛中赢得了英超联赛排名第二,并晋级了冠军联赛半决赛。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的男子在周六的足总杯半决赛惊悚片中以3-2击败曼彻斯特城,下个月与切尔西(Chelsea)成立了决赛 – 与他们在2月份举起联赛杯的罚球相同。

  城市站在英超联赛冠军的比赛中,英国冠军在桌面上保持领先优势,七场比赛。英格兰的前两名也可以在欧洲冠军联赛决赛中见面,而利物浦在过去四场比赛中对比利亚雷亚尔(Villarreal)和曼城(City City)面对皇家马德里(Real Madrid)。

  范·迪克(Van Dijk)说:“没有人这样做,这是有原因的 – 因为这几乎是不可能的。”

  利物浦可以说,与旧竞争对手曼联和埃弗顿在本周遇到自己的战斗中,曾在英超联赛冠军的艰难磨合中遇到了艰难的成绩。

  范·迪克(Van Dijk)说:“所有关于四倍或高音的讨论都是来自外界的,可能会给我们带来额外的压力。” “这是每个人都会梦想的事情,赢得您参加的每场比赛,但是我们将看到它带来的。

  在利物浦和曼城之间的足总杯半决赛中,维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)受到内森·阿克(Nathan Ake)的挑战。 AP在利物浦和曼城之间的足总杯半决赛中,维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)受到内森·阿克(Nathan Ake)的挑战。 AP

  范·迪克(Van Dijk)重返健身一直是利物浦迄今为止令人惊叹的赛季的关键。荷兰队长由于上赛季的韧带破坏而缺席了10个月,并有机会在2020年欧洲杯上领导他的国家。

  在卡塔尔举行的世界杯也只有七个月的路程,他很高兴回到场上。

  他说:“我不是那个时代的出色球员,我是一个很晚的盛开 – 这就是为什么我更享受我的职业生涯的原因。” “我只想保持比赛,保持健康,赢得比赛,看看它带来了什么并为世界杯做准备。”