安德烈·伊瓜达拉(Andre Iguodala)揭示了斯蒂芬·库里(Steph Curry)的球场

安德烈·伊瓜达拉(Andre Iguodala)揭示了斯蒂芬·库里(Steph Curry)的球场
  它是正式的,安德烈·伊戈达拉(Andre Iguodala)将在他的第19个也是最后一个NBA赛季中返回金州勇士队。经过数月的考虑,伊瓜达拉(Iguodala)决定与卫冕冠军再竞选一次。在斯蒂芬·库里(Steph Curry)的鼓励下,伊瓜达拉(Iguodala)知道这是正确的选择。

  在他的播客的最新一集中,伊瓜达拉宣布了他的决定,但也揭示了斯蒂芬·库里告诉他的话。

  在承认他考虑走开后,伊瓜达拉说,?我喜欢我现在让您知道Steph,这是最后一个。”

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)让他的长期队友再跑了一场比赛,知道伊瓜达拉(Iguodala)提供了什么。尽管他不会在球场上花费太多时间,但他的资深领导人,尤其是对于年轻球员来说,至关重要。

  勇士队将在本赛季依靠乔纳森·库明加(Jonathan Kuminga),摩西·穆迪(Moses Moody)和詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)等年轻球员比去年多得多。如果这些球员可以从Iguodala学习,特别是关于如何成为真正的专业人士,他们将在一个更好的地方帮助黄金州赢得篮球比赛。

  这是斯蒂芬·库里(Steph Curry)告诉他的老兵队友时,这是该又一次回去的时候了。对于安德烈·伊古达拉(Andre Iguodala),他不可能说不,但请确保告诉斯蒂芬,这是最后一个。

  独家:Ronnie 2K Talks 2K23,Kevin Durant,Klay Thompson,Lil Wayne等

  前勇士队明星将斯蒂芬,克莱和德雷蒙德列为有史以来最好的三重奏

  Shaquille O' Neal Places Steph Curry与LeBron James,Michael Jordan和Kobe Bryant