在更多记录的边缘,拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)接近成为民族英雄

在更多记录的边缘,拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)接近成为民族英雄
  如果今年夏天在曼城委托更多雕像,那么Raheem Shaquille Sterling MBE的名字肯定应该靠近名单。

  在27岁那年,可以说,他最好的一年仍在他的领先时代,斯特林即将成为一名民族英雄,并在俱乐部的所有比赛记录中都贴上了他的名字。

  尽管在天蓝色六年,他仍然经常在阿提哈德的看台上分配意见,但由于某些不可思议的原因,反对派球迷经常嘘声,很少收到他的队友Vincent Kompany,David Zabaleta,Pablo Zabaleta享受的那种爱情。和Sergio Aguero。

  也许是因为斯特林没有对他的队友,经理和家人的任何人表示钦佩或验证。他不是追逐受欢迎程度的人。

  然而,仅在2021年,他就成为大英帝国的成员 – 为种族平等服务 – 在伊丽莎白女王的生日荣誉名单中,建立了自己的慈善基金会来教育和激发下一代,并为英国国家国家的肖像做了一张肖像。肖像画廊,并被邀请编辑英国广播电台最受尊敬的节目之一,即BBC广播电台的“今日节目”。

  他还很好地在伦敦时装周浮出水面,推出了自己的服装品牌(1692年)。它以1692年牙买加地震年的名字命名,它生了金斯敦 – 他自己的出生地。

  在球场上,他站在许多唱片和成就的门槛上。他的下一个英超联赛进球(他的第104位)将使他与切尔西偶像迪迪尔·德罗格巴(Chelsea Idol Didier Drogba)保持水平,目前他仅比曼联大瑞安·吉格斯(Ryan Giggs)落后六人,这是历史上英超联赛得分名单中排名最高的边锋。

  另外九个进球和斯特林进入了有史以来十大曼城射手。

  这位边锋已经与现代传奇人物Yaya Toure和著名的船长Tony Book相比,已经在316个城市比赛中升级了。斯特林(Sterling)的合同剩下18个月,超过了30名左右的球员,他们在过去的127年中为曼城(City)打了更多比赛。

  虽然他没有公开解决自己的长期未来,但所有选择仍在发挥作用。斯特林和城市可以同意在夏天分开,他可以在合同的最后18个月里发挥出来,他仍然可以续签并将他的城市留在30多岁。

  可以肯定的是,在本赛季开始时的咒语之后,他发现从十一次难度开始闯入冠军之后,斯特林回到了最佳状态,他做了自己最擅长的事情 – 几乎每场比赛都做出了贡献和助攻。

  如果他处于低迷状态,而他在欧洲锦标赛上的英格兰国际表演则建议,那么曼城的开局急需的比赛就使他回来并呼唤。

  斯特林(Sterling)是三届英超联赛冠军,在11月国际突破之后,现在是曼城现在熟悉的联赛成功赛的重要组成部分。

  这是他通过100个英超联赛进球的时期,在城市和利物浦的比赛之间传播了50多个助攻,并帮助Prewel Guardiola的一侧回到了榜首。

  由于近距离罢工的数量,他在进球面前的才能经常被轻描淡写 – 他的100个中有95个来自罚球框内部 – 但在过去的四个赛季中,他达到了两位数,并在2019/20年获得了20次得分。在33场英超联赛中。自从他加入曼城以来,他平均就实现了目标或协助其他每场比赛。

  “我期待着接下来的几年。我需要确保我保持这一水平。我现在达到100,这一切都很好,但是我想继续努力并继续做更多的事情并获胜。”当被问及自己的得分壮举时,他说。

  “我真的很感激。小时候,您永远不知道您是否要做到这一点。我最大的梦想之一就是成为一名足球运动员,并说我首次亮相了,我实际上做得很好,我为自己感到非常自豪,而且我渴望继续变得更好。

  “我很高兴成为团队中的,继续帮助,继续努力,继续微笑并继续享受我的足球。”

  在圣诞节期间,斯特林对莱斯特的两球对阵莱斯特,他的胜利达到了十二月的五次 – 超过了几个英国顶级飞行队。

  他的一些罢工看起来很简单,但需要剃须刀尖锐的集中,预期和技巧。在瓜迪奥拉(Guardiola)的领导下,斯特林(Sterling)比以往任何时候都更好。他的前队友和现在??的专家Nedum Onuoha并没有失去观点。

  他观察到:“即使是因为最近对阵纽卡斯尔的进球,随着球的范围,他在后卫上的水平,然后他打开喷气机,进入那个六码的盒子,以便能够打入。”

  “看起来很简单,但这不是正常的,并不是每个人都在这样做。有些人会在盒子的边缘闲逛,让游戏通过他们,但拉希姆(Raheem)总是想在他直接影响比赛时将自己置于一个位置。”

  毫无疑问,瓜迪奥拉和他的教练改善了成熟的斯特林。前英格兰老板格伦·霍德(Glenn Hoddle)观察到,拉希姆(Raheem)跑步的时机每年都变得更好,并且比他第一次从利物浦到达曼彻斯特时,他的运动和选择更为精明。

  经过一些早期,年轻的刷子的权威,斯特林(Sterling)已成为启发和驱动力。

  他在布伦特(Brent)的伦敦自治市镇(London Borough)长大,最近成立了自己的慈善基金会,该基金会旨在关注英国,牙买加及其周边国家的下一代人才。

  他还向位于牙买加的当地足球队捐赠了套件,足球和鞋类

  展出了一幅斯特林的肖像,作为展览的一部分,庆祝与布伦特有关的“励志人物”的故事。该展览名为“色彩偶像”,由国家肖像画廊委托。

  拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)是一位特别的球员,也是一个特别的人。