德国与英格兰球员评分:Musiala 8,Neuer 7;马奎尔3,凯恩6

德国与英格兰球员评分:Musiala 8,Neuer 7;马奎尔3,凯恩6
  英格兰在哈里·凯恩(Harry Kane)为他的国家(Harry Kane)的第50个进球中得以连续第二次失败,这是他的国家的第50个进球,这是一个冷静的后期罚款,在周二以1-1击败了德国。

  德国当之无愧地通过了乔纳斯·霍夫曼(Jonas Hofmann)的第50分钟努力,但在该地区被绊倒后的第88分钟无法完成英格兰的比赛,凯恩(Kane)平均得分。

  在周六在开场的联赛A中遭受了匈牙利的第一次失败60年后,英格兰在吵闹的安联竞??技场(Allianz Arena)踢了一个经验丰富的阵容,但在大部分冲突中排名第二。

  Borussia Moenchengladbach中场球员Hofmann早就在德国占据主导地位,但越位旗帜缩短了他的庆祝活动。

  不过,他不会被否认,他在间隔五分钟后从罚球区的边缘进行了强大的,略微折断的射门击败了乔丹·皮克福德。

  尽管表现相当激烈,但英格兰在上半场停赛时却在英寸远的地方与Bukayo Saka持有机会,而Mason Mount和Harry Kane都被德国守护者Manuel Neuer否认,因为英格兰寻求了平整者。